2010 아우디 A5 2도어 콰트로 쿠페 > 자동차

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차

NSW 2010 아우디 A5 2도어 콰트로 쿠페

페이지 정보

작성자 Logan 작성일 23-07-24 조회 682 댓글 0

본문

상세 정보

• 자동
  • $13,000
  • 무사고
  • 아우디
  • 2010 년식
  • 142,000 Km
  • 가솔린
  • 2000 cc
  • REG 23-06-13 까지
  • NO RWC

상세 내용

안녕하세요.

2010년 아우디 A5 쿠페 차량 팝니다.

아우디 A5 2.0 Tfsi Quattro 2d Coupe S-Line

키로수 : 142,xxx km

가격 : $13000

레조 : 6월 13일

후방센서 , 블루투스(시가잭연결) , 가죽시트 , 전동시트 , 오토윈도우 등

큰 스크레치나 덴트는 없고 연식이 되어서 자잘한 사용흔적 정도 있습니다.

기계적으로 결함없고 주행성능 너무 좋아요. 출고이후 정비받은 기록 로그북에 있어요.

타보시면 운전하는 재미가 정말 쏠쏠합니다.!

2도어 쿠페형이지만 사이즈가 작지않고 S라인이라 디자인이 이쁩니다. 트렁크도 매우 넓습니다.

호주에서 예쁘게 잘 타고 다니시기 좋아요!

오셔서 인스펙션하고 주행 해보세요

궁금하신거나 네고는 문자 주시면 답변 드릴게요

장소는 리드컴 입니다

인스펙션 테스트운전 환영해요! 0473 520 823

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 253건 12 페이지
게시물 검색