드디어 5개월 넘어 새차가 왔네요~그래서 타던 차 단돈 $4,200불에 보냅니다,,, > 자동차

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차

NSW 드디어 5개월 넘어 새차가 왔네요~그래서 타던 차 단돈 $4,200불에 보냅니다,,,

페이지 정보

작성자 mbnbfdf 작성일 22-10-04 조회 1,419 댓글 0

본문

상세 정보

• 자동
  • $4,200
  • 무사고
  • 혼다
  • 2007 년식
  • 212,540 Km
  • 가솔린
  • 2400 cc
  • REG 23-05-25 까지
  • RWC YES

상세 내용

드디어 5개월 넘게 기다리다 차를 받았읍니다.
요즘 차 사는것도 힘들지만 어떤분은 영업 사원과도 통화도 힘들다고 하더군요~
옛날처럼 차량 디스카운트는 꿈도 못꾼다더군요~
저도 옵션에서 깍은것 빼고는 차값 거의 다 주고 샀읍니다.ㅠㅠ:

그래서 새로 왔기에 현재 타던 차 내놓읍니다.
1.차종은? Honda Accord
2.배기량? 2.4 입니다.힘좋죠.
3.연식?2007년식입니다.
4.거리?212,540 km 연식에 비해 적게 탔읍니다.
5.연료는? unleaded fuel 강력 추천 합니다.연식이 될수록 E10은 비 추천 합니다.
6.Rego? May 2023 내년 5월까지 등록 되었읍니다.한참 남았읍니다.
7.옵션은?
1.당시 거의 풀 옵션입니다 사진 보다시피 의자 등받이 전자식 조절 입니다.
2.보다시피 시트는 가죽 시트구요~
8.중요 한것은? 1.사진에 보다시피 블랙 박스 달았읍니다.요즘은 각 보험사들 사고 나면
제일 먼저 묻는게 불랙 박스 묻읍니다.사고 난 분들의 공통적인 의견입니다.
2. 그리고 후방 카메라 달았읍니다.원래 없는데 다 내돈 주고 달았읍니다.
3.고장은? 엔진 빼고는 왠만한건 갈때 됐다고 해서 다 갈았읍니다.
9.현재 카세일 닷컴등에도 혼다 어코드는 거의 나와있지도 않고요 같은 연식 9천불 넘더군요.
가격은 4,200불 받읍니다.왜 싸냐구요?
이미 새차 나와서 타고 다니는데 옛날차 오래 세워둬서 좋은것 없길레 싸게 보냅니다.
그리고 결정적인건 사진에서 보다시피 겉이 스크래치가 있읍니다.
중고매매상은 닦아서 만불에 팔겠지만~
제가 굳이 그럴 이유가 없어서^^;;
그래서 쌉니다~~

연락 많아 올듯 한데 빨리 가져가시는 분이 행운이겠죠?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 17 페이지
게시물 검색