[귀국세일] 2014 혼다 시빅 Honda Civic Hatchback 작지만 실내는 여유있는 혼다시빅 싸게팝니다. > 자동차

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차

NSW [귀국세일] 2014 혼다 시빅 Honda Civic Hatchback 작지만 실내는 여유있는 혼다시빅 싸게팝니다.

페이지 정보

작성자 이쓴리 작성일 24-10-16 조회 14 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

2014 Honda Civic VTi-S Manual MY14

• 기계적 문제 전혀 없음
• 레조 10개월(2025년 8월)
• 최근에 정비완료
• 161,000km 주행
• 새 클러치, 한국 타이어

• 모든 것이 완벽하게 작동합니다: 실내등, 에어컨, 블루투스 스피커, 키 2개, 후방 카메라

- 기타) 넓은 해치백차량/ 예쁜 검은색/ LED 주간등/ 새 고무 매트/ 새 잭키/ 스페어 타이어/ 소음 없음/ 누출 없음/ 깨끗함/ 냄새 좋음/ 비흡연, 애완동물 없음

이 차 정말 좋습니다.. 차체가 낮고 소음진동이 없어서 주행감이 좋고, 뒤에 짐이 많이 들어가서 실용적이에요. 한국에서 일자리 제안을 받아서 판매합니다. 판매 시간을 최대한 줄여볼려고 시장 가격보다 낮은 가격으로 판매합니다. 수동차를 운전 못 하시면 제가 가르쳐 드릴 수 있습니다. 3주만에 팔아야합니다.

오픈카톡, 문자, 이메일 편하신대로 연락주세요:
 ethnlee326@gmail.com
https://open.kakao.com/o/swi4lQUg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 272건 1 페이지
게시물 검색