돈 많이 벌어야 하시는분! 딸기 따러 오세요!! > 농장/공장

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 농장/공장

농장 돈 많이 벌어야 하시는분! 딸기 따러 오세요!!

페이지 정보

작성자 퀸즐랜더 작성일 24-09-16 조회 1,753 댓글 0

본문

상세 정보

• 농장
  • QLD
  • License 미입력
  • beerwah 복사
  • 시간협의
  • 시급   $ 29.33

상세 내용

오랜만에 광고글 올립니다!!
아주 좋은 분위기에서 함께 잘 지내며
즐거운 농장 생활하는 팀입니다!
요즘 디파짓 사기가 많은데..
전 절대 디파짓을 먼저 요구하지 않습니다!
입주후에 입금입니다!

✔️위치
-브리즈번 근교 비어와 엘림바 딸기농장

✔️근무
-하이시즌 시작했습니다!
현재 주 7일씩 달리고 있습니다! 세후 1500이상!
-다섯분  자리 남았어요!
-경력자 우대해드려요!
-합법적 라이센스 보유한 회사로 세컨,서드비자
  100% 가능!
-일 열심히 해주실 분들 오셔요!

✔️급여
-아월리+ 보너스
-매주 금요일 페이 지급&페이슬립 e-mail 제공

✔숙소
-쉐어하우스 (브리즈번시티에서 차로 50분 거리 위치)
-디파짓 360불 / 렌트비 2인 1실 180불
-2주 노티스
-즉시 입주 가능
-집 컨디션 매우 좋음! 걸어서 다닐만한 위치에 마트 있어요!
 숙소 사진 원하시면 카톡주세요!
-각종 세제, 휴지, Wifi 제공
-농장까지 픽업 가능해요. (픽업비 발생)

✔️카불쳐역까지 오시면 픽업 해드려요!

✔️11월까지 함께  열심히 달리실분 환영합니다!

✔️차량소지자 우대

작년 시즌도 다 함께 시즌 끝까지 함께한 분위기 정말 좋은 팀입니다!
다른 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

Phone 0421463223
KaKao =  jjy8180
Line =  jjy8180

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색