라즈베리 메인트넌스 일자리 있습니다 > 농장/공장

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 농장/공장

농장 라즈베리 메인트넌스 일자리 있습니다

페이지 정보

작성자 mooeoom 작성일 24-02-25 조회 384 댓글 0

본문

상세 정보

• 농장
  • QLD
  • License 미입력
  • caboolture 복사
  • 시간협의
  • 시급   $ 28.26

상세 내용

안녕하세요

일자리가 나서 알려 드려요(일은 오신 다음날 부터 시작하십니다)

라즈베리 블랙베리 관련 잡 이구요 픽킹 팩킹을 제외한 모든 일을 하실 겁니다 . (일은 그날 그날 달라요)

물론 시급보장입니다. 1시간에 28.26 이구요(정말 많이 올랐네요). 시급도 하시고 능력제도 하실거에요(능력제는 못하시면 잘려요 조심하셔야 됩니다)

일은 하루에 6-2-4시 사이 까지 하시고 (지금은 더워서 5시반부터 12시 정도까지 합니다)주5일 기본에 지금은 바빠서 6일 일하고 있습니다

라즈베리 블랙베리는 픽킹은 시즌이 있어도 메인트넌스는 시즌이 없습니다. 일년 내내 일합니다 (세컨이나 서드따실분들 좋을듯해요)

전 컨트랙터나 잡 에이젼시 사람 아니구여 걍 팜에서 일해요 ^^ 매니져가 일할 사람을 구한다길래 몇명정도 티오 받아서 구하고 있어요

물론 팜 보스가 직접 페이 하구요 세턴 택스 연금 합법적으로 다 하는 팜 입니다.

근데......쉐어 하우스에서 같이 살면서 일하실 분을 구해요 그냥 일반 가정집인데요 남는 방에 몇분 같이 살고자 하는 맘에 ㅎㅎ

집은 깨끗하고 편하고 뭐 대충 ^^;;; 그러하답니다. 근데 조용하지는 않아요 애기들이 있어서 조금 시끄러워요

그래도 8시면 자니까 괜찮아요 방이 두개 남아서 ^^;;; 지금은 신랑이랑 저 글구 일본 한국 칭구들 일케 4명이서 살아요 차량 있으셔야 하구요.없으시면 픽업이 안되서요 죄송합니다.

커플룸밖에안남아있어요 여성분 두분이 오시면 쓰실순 있으세요

그리고 애기들 좋아하셔야하는건 필수입니다.

일자리를 쉐어 하우스랑 같이 제공함이 좀 미안스럽기도 하지만 뭐 나쁜 뜻에 하는 건 아니니까여 ~~

농장 렌트 집에서 안 살아 보셨으면 달리 드릴 말씀이 없지만 ~ 그래도 웬만한 쉐어 하우스 보단 좋아요 ^^;;

자 ~ 그럼 관심 있으신 분들은 연락주세요 아침 5시 부터 12시까지는 문자로 연락 주세요.

일을 하고 있어서 전화 받기가 힘들어요 사실은 눈치가 보여서 ㅋㅋㅋㅋ^^;;

오후 3시 이후에는 전화 주셔도 되여 대충 일 마치고 집에 오는 시간이라 ^^ 너무 늦지만 않는다면요

능력제 잘하시면 시간당 많이 벌지만 시급이면 28불 이상 시급으로 주 38시간이상 보장인 잡이라 주 천불 정도는 벌겠네요

연락 주세요 참 전 일본인이라서 남편 전화번호 올릴게요.

한국말이 아직 서툴러요 0452 104 266

P.S 집은 딴데 살고 일만 하믄 안되여? 라고 하실거면 죄송합니다. ㅜㅜ

사진은 연락 주시면 보내드릴께요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 16 페이지
게시물 검색