[VIC]하이 리치 지게차 운전사/브로드메도우즈 > 자유게시판

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

VIC [VIC]하이 리치 지게차 운전사/브로드메도우즈

페이지 정보

작성자 OZ잡알리미 작성일 23-11-28 조회 81 댓글 0

본문

상세 내용

현재 우리 팀에 합류할 High Reach Forklift Driver를 찾고 있습니다 . 호주 및 해외 제조업체 모두에게 창고를 제공하는 냉장 보관 회사인 100% 호주 개인 소유 회사에 오셔서 일해 보세요.

일정: 월~금 오전 7시~오후 3시 30분

이는 월요일부터 금요일까지 진행되는 역할이며 향후 파마 기회가 제공됩니다.

지불 요율: 시간당 $32.91

직장:

얼거나 추운 환경에서 작업
지게차 운영 - 하이 리치
완제품 팔레타이징
적절한 영역에 팔레트 할당
트럭의 적재/하역 지원
팔레트 잭을 사용하여 작업장 주변의 자원을 이동합니다.

기술, 경험 및 기준:

유효한 지게차 라이센스 - 필수
하이리치 지게차 운전 체험
월요일 - 금요일 이용 가능
추운 환경에서 일하는 경험은 매우 바람직합니다.
신뢰할 수 있고 시간을 잘 지키세요
나만의 믿을 수 있는 교통수단을 가지세요

▼▼▼ 자세한 설명은 아래 링크에서 눌러 이용해주세요.▼▼▼
https://www.gumtree.com.au/s-ad/broadmeadows/warehousing-storage-distribution/high-reach-forklift-driver/1319348811

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색