[NSW]Warehouse Assistant/Sydney > 자유게시판

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

NSW [NSW]Warehouse Assistant/Sydney

페이지 정보

작성자 OZ잡알리미 작성일 23-11-28 조회 220 댓글 0

본문

상세 내용

월요일~금요일, 오전 9시~오후 5시(주말 없음)
$32.91ph + 슈퍼
맥쿼리파크 위치

당신을 위해 무엇이 들어있나요?
재미있고 지원적인 팀에 합류하세요. 즐겁게 일하세요!
맥쿼리 파크 위치(현장 주차)
월요일~금요일(주말 없음)
오전 9시부터 오후 5시까지
호주의 선도적인 회사에서 근무
$32.91ph + 슈퍼
연장 가능성이 있는 3개월 임시직
당신은 무엇을 할 예정입니까?
모든 국제/국내 및 지역 배송 및 수집을 조정, 모니터링 및 문서화합니다.
병원과 의사의 수술을 위한 맞춤형 의료 키트를 조립하고 포장합니다.
품질 시스템에 따라 모든 입고 및 발송 배송을 문서화합니다.
당사의 표준 운영 절차 및 이에 따른 조치에 따라 수령 및 배송되는 상품의 품질을 평가합니다.
모든 창고 프로세스 및 절차에 대한 프로세스 보고
당일 상품 픽업, 포장 및 발송을 위해 창고 및 유통 관리자를 지원합니다.
주문, 배송, 발송을 정확하고 효율적으로 처리합니다.
창고를 안전하고 깨끗하며 질서정연하게 유지하세요
들어오고 나가는 모든 배송의 하역, 로드 및 기록
상품 들어올리기 및 이동과 관련하여 엄격한 OHS 지침을 준수합니다.
어떤 경험을 해야 할까요?
창고 환경 경험
뛰어난 의사소통 능력
My Mediset 또는 SAP CRM 시스템 사용 경험
당신은 신뢰할 수 있어야합니다
세부 사항에 대한 강한 관심

▼▼▼ 자세한 설명은 아래 링크에서 눌러 이용해주세요.▼▼▼
https://au.indeed.com/jobs?q=warehouse&l=All+Sydney+NSW&radius=50&fromage=1&vjk=dfb968e0b139528a

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색