베이커/어스트 베이커 근무 (경험필요 없음)/Hurstville Area, NSW > 자유게시판

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

NSW 베이커/어스트 베이커 근무 (경험필요 없음)/Hurstville Area, NSW

페이지 정보

작성자 OZ잡알리미 작성일 23-12-11 조회 93 댓글 0

본문

상세 내용

야간 근무/새벽 근무가 가능한 경우에만 지원하세요.

교대 근무가 시작됩니다(오전 12시 또는 오전 2시부터).

영주권 취득을 목표로 숙련된 직업을 얻을 수 있는 기회입니다.

( 고용주 후원은 경험을 쌓은 후 적합한 후보자에게 제공될 수 있습니다.

얻었습니다)

베이커 연수생, 보조 베이커를 모집합니다.

시드니 및 주변 지역의 고객.

경험은 필수가 아니며 고용주는 적합한 후보자를 기꺼이 교육할 의향이 있습니다.

이 직책에는 열심히 일하고 고용주 후원/영주권에 도움이 되는 기술과 기술을 배울 의지가 있는 사람이 필요합니다.

아침조근조/야간조 근무를 하게 됩니다.

▼▼▼ 자세한 설명은 아래 링크에서 눌러 이용해주세요.▼▼▼

https://www.gumtree.com.au/s-ad/hurstville-area/chef-cook/trainee-baker-asst-baker-no-experience-required/1307532747

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색