뉴잉턴 한국 레스토랑에서 주방, 홀 구인해요:) > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW 뉴잉턴 한국 레스토랑에서 주방, 홀 구인해요:)

페이지 정보

작성자 Jakeyboy 작성일 23-06-09 조회 790 댓글 0

본문

상세 정보

• 구인
  • 뉴잉턴 복사
  • 풀타임 파트타임 시간협의
  • 능력제   /  $  협의

상세 내용

안녕하세요 뉴잉턴에 위치한 한식 레스토랑입니다.

저희와 함께할 주방 홀 풀타임 파트타임 직원 구해요. 사장님포함 일하는 분들 전부다 젊은분들이라 분위기가 엄청 좋아요!

시급은 인터뷰때 협의해서 원하시는 시급 최대한 서로 맞춰보도록해요. 경력자를 우대하긴하지만 초보도 알려드리니까 하겠다하는 의지만 있으면 괜찮아요.

어느파트, 풀타임인지 파트타임인지, 나이, 이름, 간단한 이력과함께
0484 866 219로 많은 연락 부탁드립니다:)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,204건 135 페이지
게시물 검색