일자리,숙소구합니다 > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW 일자리,숙소구합니다

페이지 정보

작성자 안토니오 작성일 23-06-07 조회 554 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

안녕하세요
저는 6월8일날 입국하는 25살 청년(남자)입니다
일단 시드니에 입국하고 일주일동안 일자리 못찾으면
퀸즐랜드 쪽으로 가려고합니다.
저는 군대(해병대)전역후 휴학기 내고
1년동안 인력 사무소를 돌아다니면서
이런 저런 일 많이 경험을 해봤습니다.(최소 50가지의 여러 일을 해 봄)
물론 일은 중학생때부터 택배 일이나 할수있는 일은 다 해본거 같습니다.
고등학생때는 2년동안 큰 고기집에서 알바도 한 경험도있습니다.
그리고 호주 오기전 6개월동안
금속가공 공장에서 조립팀을 맡아
아웃소싱 소속임에 불구하고 팀장자리까지 맡아 일해본 경험도있었습니다(정직원 제치고)
물량이면 물량 불량처리면 불량처리
일처리가 깔끔합니다 드릴질도 일반 남성들보다 더 잘 합니다.저는 시급제여도 상관없지만 능력제를 더 선호합니다 왜냐하면 돈 많이 받아갈 자신이있기때문입니다. 숙소만 구해진다면 당장 다음주(12일)부터 일 할수있습니다! 열심히 할 자신있습니다!
(농장 또는 공장 선호)

[숙소]
저는 잠만 잘수있는 독방이면 바퀴벌레가 나오던 말던
제일 싼곳이면 생활할수있습니다[독방아니여도 상관없음]

[연락]
1.오픈채팅방
2.이메일: mylee4456@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,204건 136 페이지
게시물 검색