스트라타 클리너구함 주5일 1400이상 > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW 스트라타 클리너구함 주5일 1400이상

페이지 정보

작성자 drawing 작성일 23-04-22 조회 923 댓글 0

본문

상세 정보

• 구인
  • ㅡㅡ 복사
  • 풀타임 파트타임
  • 주급   $ 1500

상세 내용

Strata 클리너를 구함]

안녕하세요.^^
스트라타 클리너를 구해요.
생소 하신 분도 있겠지만 쉽게 말씀드려서 시드니남쪽(크루눌라,미란다,허스트빌,락데일주변지역) 공동구역(계단, 집 주변 낙옆정리 ETC..)을 청소하고 빈 관리하는 일입니다.
차량만 보유하고 계시면 언제든지 시작가능하세요.투잡으로도 많이 하시더라구요.

시급이 아닌 퍼센테이지 견적 으로 받아가셔서
일반 청소시급보다 많이 받아가세요.
시급으로 따져보니 $35~42불되더라구요.

시급청소하시는분들중에  책임감있으시고 돈을더버시고싶으신분 환영이에요.
일 능률것 사이트를 많이 가지시면 그만큼 챙겨가세요
본인이 하시는 만큼 맞춰드립니다.

[물론 캐쉬로 지급됩니다.]
자유롭게 혼자서 출근하셔서 빠르면 빨리 여유롭게 하시면 여유롭게 스케줄이 끝나면 알아서 퇴근하시면 되는 일입니다.

●2주동안 트레이닝 기간있습니다.

● AM8:00 ~ PM4:00 전에는 퇴근하십니다
이시간이 맥시멈시간입니다. 일능률있음 더빨리 퇴근하시는시스템이에요.

●0458 186 158.  - MIn. 문자남겨주심 전화드릴게요.

●주 페이 ㅡ 대략$1400 ~$1800

궁금하시거나 문의 하실의향이 있으시면 언제든지 연락주세요 !

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,195건 166 페이지
게시물 검색