버우드역에 위치한 뷰티샵에서 네일리스트 구해요. > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW 버우드역에 위치한 뷰티샵에서 네일리스트 구해요.

페이지 정보

작성자 drawing 작성일 23-04-16 조회 579 댓글 0

본문

상세 정보

• 구인
  • 43george st burwood 복사
  • 파트타임 시간협의
  • 시급   /  $  협의

상세 내용

안녕하세요.
스트라스필드 근처,버우드역 2분거리에 위치해있는 작은 뷰티샵입니다.네일아트, 속눈썹연장.속눈썹펌, 내성발톱, 뷰티왁싱까지 두루하는 뷰티샵이에요

지금현재 총3분에서 일하시고,
기본기탄탄한 네일리스트선생님 구해요.

네일아트위주의 손님이 많구오, 기본기만 탄탄하심 환영이에요.
지금 같이 있는 쌤들이 5년이상경력자들이라 배우실게 많으실거에요.

곧4,5월에 인원추가 예정이라 미리 글올려요.
오랫동안 같이일하실수있는, 같이 2호점까지 바라보며 같이 성장할수있는분이면 더좋겠어요.
본인이 해주시는만큼 대우는 보장해요.

🔹️주업무:네일리스트 경력1년이상
(속눈썹가능하심 @인센티브 )
🔹️시급 : $24~$27(협의가능)
🔹️주3~5일 가능(금,토필수)
🔹️10시 ~6,7시까지 (조율가능)
🔹️1년이상근무시 휴가비 지원
🔹️보너스 지급
🔹️간식제공,점심시간 30분
🔹️drawing.sydney1@gmail.com
레쥬매, 포트폴리오보내주시면 되세요.

많은지원부탁드려요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,195건 173 페이지
게시물 검색