North Lakes 중식당 쉐프 구인 > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

QLD North Lakes 중식당 쉐프 구인

페이지 정보

작성자 시월애 작성일 24-07-26 조회 573 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

안녕하세요, 7월부터 노스레이크스에 새롭게 오픈하는 중식당 ‘시월’입니다.

6월 가오픈 기간을 거쳐 주방 세팅은 완료된 상태입니다. 함께 하실 초보 또는 경력자 쉐프님들 구인하고 있습니다.

각자 경력과 실력에 맡는 포지션을 드릴테니 자유롭게 지원해 주세요.

웍파트 또는 튀김파트

근무시간은 수요일-일요일(런치만), 4.5일로 35-40시간입니다. 시간 또는 요일 조정가능합니다.

연봉은  $68,000 부터이며, 물론 경력자는 그 이상입니다. 협의 가능합니다.

siwol.northlakes@gmail.com으로 이력서와 연락처 보내주시거나
0494 149 217로 연락주세요!

편하게 언제든지 연락주세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,240건 30 페이지
게시물 검색