▶▶▶ 웨어하우스 오전 캐주얼 모집 (시급 $35+연금) > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW ▶▶▶ 웨어하우스 오전 캐주얼 모집 (시급 $35+연금)

페이지 정보

작성자 JFN237 작성일 24-07-24 조회 787 댓글 0

본문

상세 정보

• 구인
  • Unit D3, 16 Mars Rd. Lane Cove West NSW 2066 복사
  • 시간협의
  • 시급   $ 35

상세 내용

안녕하세요, JFN International Pty Ltd는 Lane Cove West에 위치한 일본식자재 유통 전문회사입니다. 회사에서 배달할 물건들을 Checking, Picking, Loading 해주실 분을 모집 중입니다.

근무 시간은 오전 8시-낮 12시 또는 오전 9시- 낮 12시 정도이며, 시급은 $35+연금입니다. 월요일부터 금요일까지 주 5일 근무이며, 일주일에 15시간-20시간 정도의 업무입니다. 

성별은 무관하나 체력은 좋으셔야 합니다. 밝은 성격과 열정 있는 자세로 일 해주실 분이면 더욱 좋습니다. 잠깐 일 하시고 그만 두실 분은 정중히 사양합니다. 꾸준히 성실하게 오래 일 해주실 분들께서 많이 지원해 주시기 바랍니다. 

[채용조건]
- 채용 형태: 캐주얼
- 시급: $35/Hr
- Superannuation 지급

[근무조건]
- 근무 시간: 월-금 (오전 8시 - 낮 12시 또는 오전 9시 - 낮 12시)
- 근무 지역: Lane Cove West NSW

[이력서 접수 및 기타 문의 사항]
- 거주 지역/생년월일/비자 상태/근무 시작 가능 날짜 넣어주세요
- 서류 전형 합격자에 한해 면접 일정을 개별 통보해드립니다.
- 이메일에 '웨어하우스 오전 캐주얼'이라고 명시해 주세요.

이력서 접수 이메일: office@jfnco.com.au

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,240건 31 페이지
게시물 검색