시드니 no1 가장 높은 페이! 프라이버시 보장! > 구인구직

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직

NSW 시드니 no1 가장 높은 페이! 프라이버시 보장!

페이지 정보

작성자 soheej 작성일 24-09-08 조회 195 댓글 0

본문

상세 정보

• 구인
  • 479 Elizabeth St Surry Hills NSW 2010 Australia 복사
  • 파트타임
  • 일급   $ 2500

상세 내용

안녕하세요^^

저희는 센트럴에 있는 가장 크고 럭셔리한 가게입니다.
새롭게 일하실 아가씨를 구하고 있습니다.

CCTV 얼굴 체크는 물론이며 저희는 단골 손님이 많고, 100% 예약 시스템으로 운영하고 있습니다. 또한 개인 프라이버시 목숨 걸고 지켜드립니다! 너무 바빠서 다른 아가씨들이랑 마주칠 일도 없어요. one girl one room 시스템도 가능합니다.

또한 진상 손님, 술 취한 손님, 약 취한 손님 절대 안 받습니다 아가씨들의 안전을 가장 소중히 생각하며 손님과 곤란한 일 안생기게 가려 받아서 저희 가게 손님은 모두 다 젠틀합니다.

또한 원하지 않으면 특정 인종 보지 않도록 선택할 수 있습니다. 그리고 저희 가게는 한국 손님은 거의 없다 보시면 됩니다!

다들 똑같이 말하겠지만 거짓말 안하고 저희 가게가 시드니에서 제일 잘 나가고 유명한 가게입니다. 하루만 일해보셔도 알게 되실거예요!

44-66 사이즈 18세 부터 35세 외모에 자신 없어도 괜찮아요! 밝고 성실한 아가씨들 빠르게 연락주세요!

하루에 6시간만 일해도 $1000-$1500+ 약속드립니다.
시간당 $210-$250+ 약속드립니다.

가게 오픈 시간 10:30am-4am
오전 타임 10:30am-5,6,7pm
오후 타임 7,8pm-2,3,4am
근무 시간 조정 가능하고 원하는 날도 자유롭습니다.
주에 하루만 나오셔도 괜찮아요! 노티스 또한 없습니다!

사실 저도 지금 여기 아가씨로 일하고 있습니다. 제가 일해봤고 계속 일하고 있으니 가게가 어떻게 돌아가는지도 잘 알고있어서 제가 언급한 것들이 다 사실이고 다 약속드릴 수 있습니다.

이런 일이 처음이시면 조금 두려울 수 있는걸 알아요. 하지만 사장은 물론, 한국인 매니저와 직원들이 가족같이 잘 챙겨주고 저희 프라이버시도 자기 일 처럼 지켜줘서 잘 적응했어요.

트레이닝 해드리니까 처음이시라도 걱정 마세요.
한번 도전해보세요^^

궁금한 거 있으시면 부담 없이 연락주세요^^ 하루 트라이얼 해보시고 결정하셔도 되고 당일 현금 페이는 물론입니다! 

모두 다 환영합니다^^
24시간 언제든 연락주세요!
카톡 Soheej14

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색