Murray bridge 180/w 싱글룸 쉐어생구합니다:) > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

SA Murray bridge 180/w 싱글룸 쉐어생구합니다:)

페이지 정보

작성자 Casper 작성일 24-09-11 조회 148 댓글 0

본문

상세 정보

• 쉐어하우스
  • 10 hartmann cct murray bridge 복사
  • 방 4 개
  • 욕실 2 개
  • 주차 3 대
  • $180

상세 내용

안녕하세여 머레이브릿지에서 살고 있는 캐스퍼(여)라고 합니다!

4 bedroom 2bath 하우스인데 싱글 룸 렌팅합니다.
위치는 hartmann cct murraybridge 임다

8월 한달동안 제가 여행가서 고양이랑 혼자쓰시게 될거구 이후에 당분간 저랑 둘이서 지내시게 될거구 이후에 +1-2받을예정이예요!  중형견 1마리 고양이 2마리 있습니당!

렌트비 주/180불 (가스비 전기세 물세 인터넷 포함)

세탁기 건조기 식세기 다 있어요!

제가 흡연자라 가라지에서 흡연 하시면 되고요!

방이 새거라 블라인드가 아직 없는데 오시면 달아드릴게요!

같이 오시는 친구분이 있으시면 같은 가격에 방 하나 드리고 냉장고 하나 더 삽니다!

그 외에 더 궁금하신 점은 카톡 id:93342365 phone:0413176844 로 연락 주세요!

--

제가 시프트가 밤 2200-0700이고 겜순이라 보통 방에 박혀서 게임밖에 안합니당!

또 제가 소음에 강한 편이라 파티나 친구분들 불러서 노시는거 상관 없어요~

저희집 개가 다른 개랑 친하게 지내질 못해서 반려견은 같이 못 오시지만 반려묘는 괜찮습니다!.

많관부!

*구인시 글 지울게요~!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 3 페이지
게시물 검색