포츠힐 마스터룸 (남) 쉐어생 구합니다. > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

NSW 포츠힐 마스터룸 (남) 쉐어생 구합니다.

페이지 정보

작성자 Krystal 작성일 24-09-02 조회 67 댓글 0

본문

상세 정보

• 쉐어하우스
  • potts hill 복사
  • 방 3 개
  • 욕실 3 개
  • 주차 1 대
  • $360

상세 내용

안녕하세요

3층집 하우스 포츠힐에서 마스터룸(남) 쉐어 하실분 구합니다.
Birrong station과  Regents park station  도보 7분거리 입니다.
lidcombe 과 bankstown  이랑 스테이션 두어정거장 차이로 엄청 가까워요.

개인화장실,개인드레스룸,개인 TV ,와이파이, 쌀제공, 킹베드 등등 있구요 방도 무지 큰 독방입니다.

인스팩션 오셔서 보고 가시면 정말 마음에 드실꺼에요
혹시 자차가 있으시분은  주변에 주차공간은 많으니까 무료료 가능하니 걱정 안하셔도 됩니다.

저희집에 냥이 한마리 키우도 있어요 ! 혹시나 알러지가 있거나 동물을 별로 안좋아하시는분이라면 참고 하고 오시면 될것 같아요 !
동물 좋아하시는분은 대환영 입니다^_^

저희집이 엄청 조용한 집은 아니여서 소음에 예민하신분도 참고해주세요 ㅎㅎ 식기 쉐어도 가능하니 혹시나 필요한것이 있으시면 언제든지 말씀해 주시면 됩니다.

이전에 있던 친구들이 전부 워홀로 와서 전부 장기로 워홀비자 끝날때까지 있다가 갔어요! 이번에도 좋은 인연 만났으면 좋겠습니다.
같이 지내는 동안 좋은 추억 남기고 가세요~~

노티스 1달,디포진2주,키디포짓 있어요!
0481749284 로 연락 주시면 됩니다!.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 3 페이지
게시물 검색