싸뱅 세컨룸 여성 한분 takeover 찾습니다. 9월23일부터 입주 가능! > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

QLD 싸뱅 세컨룸 여성 한분 takeover 찾습니다. 9월23일부터 입주 가능!

페이지 정보

작성자 토끼찡 작성일 24-09-17 조회 52 댓글 0

본문

상세 정보

• 렌트
  • 브리즈번
  • Unit 1216 58 Hope Street, South Brisbane, QLD,4101 복사
  • 방 2 개
  • 욕실 2 개
  • 주차 1 대
  • $335

상세 내용

세컨룸 혼자 지내실 여성 한분 양도 합니다. 같이 지내는 룸메도 싱글입니다.

위치는 싸뱅 1216/ 58 Hope st 입니다. 2베드 2바쓰이며 저의 룸메와 각각 방 하나와 화장실을 개인적으로 사용합니다. 마스터룸은 지금 중국인 여자가 쓰고 있고 세컨룸 쓰실분 구하고 있습니다. 룸메는 착하고 엄청 friendly 해요.

주에 335불이며 전기료나 와이파이 비용은 따로 룸메와 절반씩 냅니다. 집 앞에 버스 스테이션이 걸어서 5분 거리이며, 도보로 시내까지는 약 10-15분 정도 걸립니다.

제가 올 12월10일까지 부동산과 계약이 되어있습니다. 그때 다시 재계약 하시면 될듯 싶습니다. 입주는 9월23일부터 가능합니다.
쉐어가 아닌 양도라서 부동산에서 요구하는 서류와 본드피가 있습니다. 부동산과 계약하셔야 됩니다.

관심있으신분은 아래 연락처로 문자 주세요.
0498716731.
제가 일 하는 중엔 문자를 잘 못보는 경우가 있으니 시간 나는대로 연락 드리겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 4 페이지
게시물 검색