센트럴 독방 단기 쉐어생 구합니다(9/28~10/12) > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

QLD [완료] 센트럴 독방 단기 쉐어생 구합니다(9/28~10/12)

페이지 정보

작성자 gfbfb 작성일 22-09-18 조회 541 댓글 0

본문

상세 정보

• 단기
  • 골드코스트
  • 센트럴 복사
  • 방 1 개
  • 욕실 1 개
  • 주차 1 대
  • $350

상세 내용

안녕하세요,
제가 잠깐 휴가를 떠나서 그동안 제 방을 쉐어하실 분을 구합니다.
쎄컨룸과 거실 화장실 혼자 쓰실 분(두 곳이 바로 연결되어 사실상 마스터룸) 찾아요.
아파트 위치가 시티중심이라 쇼핑센터, 교통시설 등이 단지 가까이에 위치해 있어서
어디를 가려해도 편하게 다니실 수 있어요.
또 아파트 단지 내에도 여러개의 수영장과 바베큐장, 자쿠지, 짐 등이 있고
개인키를 지급해 드리니 모든 시설을 언제든 자유롭게 이용하실 수 있어요.
집이 큰 편은 아니지만 고층이라서 뷰가 정말 예뻐요.
오션뷰 시티뷰 다 가지고 있는 집입니다!
처음부터 마스터인 제가 애정을 갖고 관리해서 깨끗하고 가정집 같은 느낌이에요.

제가 원하는 쉐어생 분은.. 무조건 엄청 깨끗하신 분이면 좋겠어요.
제가 더러워지는 것을 싫어해서 제 방을 깨끗히 써주실 분을 찾습니다.
또한 저희 집은 청소 룰이 없는 대신 자신이 쓴 자리는 바로 깨끗하게 치우는 편이라
그런 것들이 잘 맞고, 또 서로 배려하실 수 있는 분을 원합니다 :)

가격은 주당 350불이지만, 만약 저 기간을 딱 채워주신다면 340도 생각중입니다..
.
제가 글을 올리고 확인을 잘 하지 않아 댓글확인이 어려우니
번호로 연락 주시면 감사하겠습니다 :)
앗 그리고 주 6일을 일하기 때문에 답이 조금 늦을 수 있어요.
양해 바랍니다, 감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 70 페이지
게시물 검색