플린더스 유니에서 가까운 그래니플랫 > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

SA 플린더스 유니에서 가까운 그래니플랫

페이지 정보

작성자 Behana 작성일 24-06-25 조회 384 댓글 0

본문

상세 정보

• 렌트
  • 1 Katherine court, Flagstaff hill 5159 SA 복사
  • 방 1 개
  • 욕실 1 개
  • 주차 2 대
  • $350

상세 내용

플린더스 병원, 플린더스대학에서 가까운 Flagstaff hill 에 그래니 플랫 있어요. 한인-호주 커플이 지내는 집에 붙어있는 그래니플랫이고 개별 입구로 집에 들어가실 수 있어요. 건물은 붙어있지만 주거공간은 완전 분리되어 있어요.

조용하고 신뢰할 수 있는 여성 분 입주 가능합니다.

스트릿 파킹 - 아주 안전한 동네입니다. 주변 이웃분등 대부분 20-30년 거주
별도 출입구
정원 좋아하시면 정원 공간도 있어요
방1, 부엌, 여유로운 화장실 모두 개인 사용입니다.
기본적인 가구와 가전 구비되어 있어요.
더블배드, 옷장, 서랍장, 책상, 의자, 세탁기, 인덕션, 냉장고 등등
빌, 인터넷 포함 주 $350

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 29건 1 페이지
게시물 검색