[공지]부동산 글 작성 & 입주시 참고사항[약식계약서첨부] > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

NSW [공지]부동산 글 작성 & 입주시 참고사항[약식계약서첨부]

페이지 정보

작성자 LetsGoAUS 작성일 22-11-08 조회 4,126 댓글 0

본문

상세 정보

• 쉐어하우스
  • 방 0 개
  • 욕실 0 개
  • 주차 0 대
  • $0

상세 내용

✨️ 집 상세사진을 첨부하시면 빠른 부동산 거래를 하실수 있어요

✨️ 집 컨디션이나 장점,주변교통등을 상세히 입력하시면 빠른
      부동산 거래를 하실수 있어요.

✨️입주시 계약서를 작성하시면 서로간의 분쟁을 없앨 수있어요.

✨️입주전 디파짓은 최소한으로 입금하여 사기피해에 주의하세요.

✨️디포짓을 보내는 경우 상대방에 모든정보 또는 광고들의 스크린 샷등 기록으로 남겨 놓으시길 바랍니다.

✨️<비방,훼손,모함> 관련글들은 삭제조치 될수 있어요.

🚨관련없는 글은 오른쪽 신고버튼을 이용하여 신고 부탁드려요.

첨부파일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색