뉴스테드 독방 쉐어생 구해요(남녀무관) > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

QLD 뉴스테드 독방 쉐어생 구해요(남녀무관)

페이지 정보

작성자 뾱뾱이 작성일 24-07-27 조회 96 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

안녕하세요 뉴스테드 방2 화장실2 집에서 독방 독화장실 쉐어생을 구하고 있습니다.
마스터룸에는 저와 여자친구가 살고있고 나머지 방과 화장실 하나를 전용으로 쓰시게 됩니다.
저희 방과는 떨어져있는 구조라 편하게 생활 가능하십니다.
새 아파트를 렌트한 집이라 집 컨디션과 위치가 아주 좋습니다.
아파트 입구에 버스 정류장이 있습니다.

즉시입주 가능하고 장기 거주자를 구하고있습니다.
방값은 주$350 (전용 냉장고+모든 빌+세탁 세제 포함입니다)
2주 노티스 2주 디파짓. 미니멈 3개월 입니다!
추가적인 사진을 원하시다면 연락 주시면 보내드릴게요!
편하게 연락 주세요 :)

뉴스테드 쉐어
https://open.kakao.com/o/sgdDfuFg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색