웬포 독방 쉐어 > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

NSW 웬포 독방 쉐어

페이지 정보

작성자 Black 작성일 24-09-18 조회 39 댓글 0

본문

상세 정보

• 쉐어하우스
  • 17 wentworth place 복사
  • 방 2 개
  • 욕실 2 개
  • 주차 1 대
  • $420

상세 내용

저희 커플과2bed 2 bath 아파트 쓰실 쉐어생님 구합니다.

들어오시게 되면 침대메트리스,프레임,책상,의자 전부 쌔거에요! 처음으로 사용하시는거에요!
깨끗하신분 선호해요.
바로 입주 가능하세요.

화장실도 혼자서 사용하시는 거에요.
바닥도 카펫아니고 마룻바닥이여서 더 편하실거에요. 동물은 없어요.

아파트자체가 깔끔하고 조용한편이에요.
위치는 마리나스퀘어 건물이고, 바로 밑에 콜스,헬스장,버스정류장,도서관 등등 다양한곳들이 있어서 살기 편하실거에요.

다리건너면 바로 로즈고, 페리선착장도 가까워요.
지인초대는 안되세요!
실내흡연 안되시고, 비흡연자 선호합니다.

가격은 (인터넷+빌포함+주방세제) $420 입니다

편하게 인스팩션 보러오세요.

미니멈 3달
2주 디포짓
2주 노티스

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색