리드컴 3분 스카이포인트 독방 쉐어구해요 * 26일 전체입주 (총 4명 거주 거실쉐어x) > 부동산

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 부동산

NSW 리드컴 3분 스카이포인트 독방 쉐어구해요 * 26일 전체입주 (총 4명 거주 거실쉐어x)

페이지 정보

작성자 소댕 작성일 24-09-16 조회 18 댓글 0

본문

상세 정보

• 쉐어하우스
  • 36/44 John St, Lidcombe NSW 2141 복사
  • 방 3 개
  • 욕실 2 개
  • 주차 2 대
  • $380

상세 내용

리드컴역 도보 3분 거리 스카이포인트 아파트에서 독방쓰실 쉐어를 구하고 있어요.

♥ 주변 인프라가 너무 잘되어 있어요. 한인마트부터 식당, 카페 등 다 건물 바로 아래에 위치해 있는 점

♥ 키친, 리빙룸, 테라스 엄청 넓어서 깨끗해서 요리 좋아하시면 마음에 들어하실꺼예요.

♥ 모든 룸메이트 동의하에 가끔 고기도 구어먹고 좋은 분위기를 만들고 싶어요.

♥ 주방용품은 최대한 깔끔하고, 좋은 것들로 구비해놓을꺼예요. (드롱기 커피머신, 토스터, 커피포트 구비)

♥ 홈카페를 지양하고 있어, 넓은 다이닝 테이블에서 공부하거나 기타 작업시 좋아요.

♥ 별도의 런드리룸이 집 안에 있어서 세탁기 소음이 크지 않아요.

♥ 화장실은 본인 포함 최대 3명까지 쓰시는 데, 한달에 한번씩 공용 공간 청소를 해야해요.

♥ 방 한면이 통창이예요. 블라인드가 설치되어있는데, 너무 밝은 건 싫어요 하는 분은 피해주세요.

♥ 입주일이 26일이기 때문에, 당일 입주는 가능하지만 많이 어수선하기 때문에 렌트비는 27일부터 받을 예정이예요.

♥ 그래서 직접보는 인스펙션은 어렵지만 제가 렌트 당시 찍어둔 사진 보여드릴수 있어요.

주 $400, 2주 본드비 + 키 디포짓 $100

미니멈 스테이 2달이고, 본드비 내실 때 계약서 작성할 예정입니다. (신분증 교환 예정)

혹시 집을 안보고 들어오기 때문에 불안하시다면 미니멈 함께 절충해봐요!

기타 사진등 문의는 문자주시면 확인하는데로 전화드릴께요!

카톡: sohyuna0113

공423 25칠 공85

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색