쉐어 tenancy agreement 작성 도와주세요ㅠ > 질문/답변

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문/답변

본문

페이지 정보

작성자 Mayy 작성일 24-03-08 조회 938

NSW 쉐어 tenancy agreement 작성 도와주세요ㅠ

플랫메이트로 외국인 쉐어하려는데 인스펙션 보고 방 하고싶다고 하니 보증금 보내라길래 tenancy agreement 작성하냐고 물어봤고 원래 안한다고해서 하자고 했는데 첨엔 온라인으로 하겠다고 해서 제가 직접 하는게 좋을것 같다고 하니 2주동안 매우 바쁘다고 서류 우편함에 넣어놓으면 해놓을테니 다음날에 가져가라는데 직접 대면으로 작성하지 않아도 괜찮을까요?

댓글목록 3

BUNDY님의 댓글

BUNDY 작성일

Mayy님의 댓글의 댓글

Mayy 작성일

네 감사합니다 ㅠ 그냥 스캠이라 생각하고 안해야겠네요

Mayy님의 댓글의 댓글

Mayy 작성일

혹시 아직 본드는 주지않았지만 방을 하겠다고 한 상태인데 취소해도 아무런 책임은 없겠지요? 왓츠앱으로 연락해도 계속 답이 없네요ㅠ