재학생들의 의견을 여쭙고싶습니다 > 질문/답변

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문/답변

본문

페이지 정보

작성자 lastpower 작성일 22-09-16 조회 159

SA 재학생들의 의견을 여쭙고싶습니다

안녕하세요 제가 it로 호주 유학을 가고싶은데요 제가 인터넷으로 정보를 하루종일 검색해본결과 졸업후 취업에 유리해지려면 학기중에 무급인턴이라던지(경력) 또는 개인역량이 가장 중요하다고 들었습니다. 혹시 학기중에 인턴을 구하기가 많이 어려운가요? 아니면 졸업후 py하는게 나은방법인가요? 보통 유학생들은 졸업후 취업이 안되면 한국으로 리턴하나요? 재학생들의 의견을 여쭙고싶습니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.