호주 카펫 청소 > 질문/답변

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문/답변

본문

페이지 정보

작성자 Dus10 작성일 23-02-20 조회 805

VIC 호주 카펫 청소

안녕하세요 호주에 렌트로 6개월 가량 살다가 급한 일이생겨서 한국으로 돌아가게되었습니다
렌트가 종료되면서 이제 집 상태를 체크하는데 카펫에 염색얼룩이 져있다는 연락을 받았습니다
이 얼룩을 수리하는데 드는 비용은 최소 250불 가량 든다고 하는데 맞을까요 ? 당연히 지불할 생각은 있는데 집주인은 이 얼룩에 화가나서 집 전체의 카펫을 교체하길 원합니다 교체를 할시 최소 1200-2000불까지 든다고 하더라고요 ㅠㅠ
얼룩은 손톱만한 작은 크기입니다

혹시 카펫 청소 업체를 아시거나 이 얼룩을 해결하실 수 있으신 분이라면 연락 바랍니다 ㅜㅠ 부탁드려요 도와주세요

댓글목록 1

알림이님의 댓글

알림이 작성일

안녕하세요. 안타까운 일이 생기셨네요. 현재 퇴실 하셨나요?  퇴실 하셨으면 부동산을 통해 집주인 설득하셔서 부분교체 하는 방법이 최선의 방법이고 아직 거주중이시라면 카펫 전문 업체나 유튜브 보시면 초보자라도 저정도 데미지면 충분히 혼자 수선 하실수 있을것이라 생각이 드네요.
잘해결되시길 기원 합니다.