워홀 준비중인데, 다들 얼마 들고 오시나요? > 질문/답변

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문/답변

본문

페이지 정보

작성자 익명   작성일 23-10-18 조회 1,289

QLD 워홀 준비중인데, 다들 얼마 들고 오시나요?

1. 최대한 빨리가고싶은데, 농장셀렉하고 도미토리 구하는 것까지 얼마정도 드셨나요?

첫날에 비행기 및 교통수단, 장보기 등 40-50만원 생각해서 한 500정도만 들고 가려 합니다. 저처럼 500들고 가시는 분 계실까요? 유튜브나 다른 자료 찾아보면 보통 500 넘게 들고가시길래 불안해서요..
답변해주심 감사하겠습니다. 좋은 하루 보내세요 :)

댓글목록 4

워킹홀릭님의 댓글

워킹홀릭 작성일

으하하안녕하님의 댓글의 댓글

으하하안녕하 작성일

워킹홀릭님의 댓글의 댓글

워킹홀릭 작성일

보통 백팩커로 갑니다. 저도 처음에는 백팩커에 있다가 백팩커에서 만난 친구들과 지금은 쉐어하우스 구해서 농장에서 일하고 있어요. 저렴하기도 하고 2인1실이라 편해요.😃

으하하안녕하님의 댓글의 댓글

으하하안녕하 작성일