# 브리즈번 ===Top Hair === special !! > 지역상점

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상점

QLD # 브리즈번 ===Top Hair === special !!

페이지 정보

작성자 Cocoa 조회 114

본문

상세 정보

• 미용/뷰티
  • Brisbane spring hill 복사
  • 10-4:00

상세 내용

안녕하세요-
브리즈번 탑헤어 입니다.

처음으로 Let's go Aus 글 올리는 기념으로

_ 할인행사 _들어갑니다!

렛츠고오스  보고 오셨다하심
남/여 헤어컷 15% off
모든 케미컬시술 25% OFF

*시술전 미리 말씀해 주세요^^

브리즈번 사시거나 여행중시면
방문해 보시길 바랍니다.

20년 이상  경력의 원장님 직접시술.
헤어컷  정말 잘 하세요_
모든 컬러/펌/ 매직  가능

10년정도 한자리에서 영업하고 있습니다
예약시 더 편리한 시술가능.

0403 483 181
감사합니다 *

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지
게시물 검색