PTE 과외) 안녕하세요 Top90귀 입니다 > 함께해요

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 함께해요

NSW PTE 과외) 안녕하세요 Top90귀 입니다

페이지 정보

작성자 Top90귀 작성일 23-12-08 조회 179 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

PTE 스피킹-
2021년부터 한국사람들에게 RA 한줄읽기와 DI 단순문장(From the picture you can get) 하는 방법 노하우등 을 젤 처음으로 만들어 냈고 과외를 시작하여 현재 많은 과외샘들이 제 노하우와 방법으로 수업하고 있으나 잘못된 정보가 많습니다

PTE 스피킹 진지하게 준비해서 시험보는 것이 아닙니다 이치 50까지는 요령과 스킬 등으로도 가능합니다
하지만 이치 65 이상은 기본적인 발음이 되고 요령과 스킬을 배우신다면 가능합니다

그래서 RA 한줄읽기와 DI 단순문장만 사용방법을 잘 알고 사용만 하시면 굳이 시간당 돈 내가며 하루아침에 변할수 없는 발음을 매번 수업받으며 스피킹 발음 과외를 받을 필요가 없습니다

매달 합격자 분들은 한번의 수업으로 PTE 늪에서 탈출을 시켜드리려고 노력하고 있습니다

점수가 안나오시는 분들은 연락을 주세요.
https://open.kakao.com/o/s8qzEfGe

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지
게시물 검색