지역이동-프린터/테이블/선반 > 중고마켓

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고마켓

QLD 지역이동-프린터/테이블/선반

페이지 정보

작성자 lucete 작성일 23-11-27 조회 115 댓글 0

본문

상세 정보

상세 내용

지역이동으로 인해 팔고싶지않지만.. 부피를 최대한 줄여야해서 급하게 판매합니다

✔️Brother 잉크젯 프린터 $80
출력/스캔/복사 아무 이상없습니다
정말 어쩔수없이 팔아요🥲
새 카트리지 2개까지 포함해서 드리겠습니다
(A4용지만 가능)

✔️Ikea 화이트책상 $40
산지는 2주정도 되었고 이사과정에서 약간의 미세한 스크래치가 생긴것같아요(사진확인필요)
스크래치 빼곤 새 것 같은 상태입니다
100 x 60cm

✔️Ikea 오픈 3단 선반 $50
사용하지도 않은 이케아 새 상품입니다
조립만 해두었어요

Shailer park
직거래만 가능하고 적당한 선에서 가격조율 가능합니다 오늘,내일 빨리 가져가시는 분이면 좋겠어요
오픈채팅으로 연락부탁드립니다💬

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 798건 16 페이지
게시물 검색