귀국정리합니다(퍼스/번버리) > 중고마켓

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고마켓

WA 귀국정리합니다(퍼스/번버리)

페이지 정보

작성자 SheerMo 작성일 23-02-11 조회 330 댓글 0

본문

상세 정보

• 귀국세일
  • 상태 A
  • 직거래
  • $ 0

상세 내용

내일 오전까지는 번버리에서 거래 가능합니다

금요일 점심까지는 퍼스에 있는 피아라워터스

그후는 발가에서 거래 가능합니다 :)

공4삼20일0육67로 문자주세요~

지역:

내일 오전까지는 번버리에서 거래 가능합니다

금요일 점심까지는 퍼스에 있는 피아라워터스

그후는 발가에서 거래 가능합니다 :)

공4삼20일0육67로 문자주세요~

제품이름:

희망가격:

구입국가:

구입시기/가격:

연락처: 비밀댓글이나 Daum 쪽지 이용.

상세설명:

☞개인정보 유출 주의: Daum 카페 게시글을 복사해 가는 불량사이트가 발견되었습니다. 비밀댓글이나 쪽지로 개인연락처를 교환하세요.

워커 10불(퍼스에서 거래 가능)

여자 245 크기에 딱입니다

작업복 s사이즈(두꺼움) 10불

냉장고 급의 추운 공장에서 일할 때 입는 용도입니다

하나 더 구비했는데 이건 3번 정도 쓰고? 그대로 두어서 거의 새거예요~

여자 상의m 정도 입는 저는 안에 후드도 입고 입어도 안 끼었어요.

작업화 5불(퍼스에서 거래 가능)

245인 저에겐 발가락이 좀 답답했어요.

240인 분이 두꺼운 양말 신고 착용하시면 딱일것 같아요.

작업화2 5불

사진은 못 찍었지만 위의 작업화와는 다른 검정색입니다.

크기는 245에게 딱입니다.

스노클 세트 5불

어린아이부터 성인까지 가능한 사이즈입니다만

성인이 쓰실 경우엔 머리가 좀 작은 편이 딱인것 깉습니다. 기존에 쓰던게 고장날까봐 사둔건데 고장 안나서 한 2번 정도 쓴것 같아요

에어팟프로? 케이스

이건 그냥 구입하시는 분들 중 원하시는 분에게 무료로 드릴려고요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 798건 35 페이지
게시물 검색