야구용품 정리해요 > 중고마켓

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고마켓

QLD 야구용품 정리해요

페이지 정보

작성자 세상에 작성일 24-07-18 조회 64 댓글 0

본문

상세 정보

• 스포츠용품
  • 브리즈번
  • 상태 신품
  • 직거래
  • $ 20

상세 내용

1. 다비드글러브  좌투 /Replica /추가금들여서 글러브 길들이기 햇음/ 미착용/  260불

2. 데상트 좌투 글러브 / 추가금 들여서 글러브 길들이기 했음 / 미착용/ 1루미트 /  300불

3. 양말 5개(블랙2쿌레, 네이비 3켤레)/ 미착용 30불 -  <<예약중>>

4. 농군바지/허리38/ 미착용 30불

5. 이너웨어 2개 /땀흡수좋음 /사이즈3xl 105~115 입으시는분들에게 추천합니다 / 미착용/ 30불  <<예약중>>

6. 야구 악세사리 (보호대2, 목걸이)/미착용/ 20불

7. 베팅글러브/ 미착용인데 손바닥 부분 색이 살짝 변함 + 수비용글러브 (좌투) XL /  30불

9. 미즈노 인조잔디 야구화/코치화 (찡없음)/ 사이즈 290 / 두번 실착함 /  60불

10. 스파이더 야구화 (찡있음)/ 사이즈 290 / 실착1회 / 120불

11. 야구바지/ 허리38 / 30불

12. 2011-12년 LG Twins 유광점퍼 /사이즈 XL / 미실착 (보관만 했음) / 80불

14. 야구 맨투맨 땀복/ 사이즈 4xl/ 미실착/  60불  <<<예약중>>>

북쪽 입니다. 첨사이드에서 (10분거리)
모두 한국에서 사온 제품들입니다
먼저 픽업 오시는 분께 드립니다
연락처 0493 857 607 (부재시 메세지 남겨주세요 최대한 바로 연락드리겠습니다)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 4 페이지
게시물 검색