남여공용 게스 오리털 패딩 (155cm 미만 아이들에게 딱좋은 사이즈) > 중고마켓

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고마켓

SA 남여공용 게스 오리털 패딩 (155cm 미만 아이들에게 딱좋은 사이즈)

페이지 정보

작성자 yttuiee 작성일 22-09-17 조회 162 댓글 0

본문

상세 정보

• 남성의류
  • 상태 A
  • 직거래
  • $ 45

상세 내용

게스 패딩 몇년전에 45만원주고 한국에서 사왔는데 금새 작아져서 세탁 후 걸려있던거 팔아요. 남자아이가 입으려고 산건데 여자아이들이 입기도 괜찮은 디자인이에요.

안쪽에 털빠짐없어서 옷에 털 붙는것도 없고 시보리쪽 도 깔끔해요. 다만 모자 털이 탈부착 가능한데 가운데 버튼 하나가 떨어졌는데 비슷한 사이즈의 단추 달아 쓰시면 될 것 같아요(털 달면 안보임) 없어도 크게 지장은 없지만 가운데라 모자쓰면 살짝 내려와요

몇번 빨아서 안에 테그 글씨가 지워졌는데 오리깃털, 솜털로 된거라 따뜻해요

사용감이 조금 있긴해서 45불에 판매할게요 프라이머리~작은7,8 학년 애들 한두철 입히시기 좋을것 같아요

(160cm이 입었을때 품은 맞는데 팔이 좀 짤막해요)

040580870오 문자주세요 씨티 동북쪽 서버브에요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 798건 54 페이지
게시물 검색