ING 가입하시고 5.50% 이율과 100불 크레딧 받아가세요!!! > 중고마켓

본문 바로가기
도시선택

거주하고 계신 지역을
선택해 주세요.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고마켓

NSW ING 가입하시고 5.50% 이율과 100불 크레딧 받아가세요!!!

페이지 정보

작성자 0603happy 작성일 24-09-07 조회 46 댓글 0

본문

상세 정보

• 무료/나눔
  • 상태 신품
  • 택배거래 직거래
  • $ 100

상세 내용

안녕하세요

이번에 ING은행에서 5.50% 이율과 100불크레딧을 받을수있는 좋은 기회가 있어서 정보 공유합니다

ING은행은 주정부에서 관리감독하며 온라인으로 1918년도에 만들어져 믿을만합니다!!

ING 은행에서 추천자와 추천코드로 가입하시는모든 분들께 100불 크레딧을 드리는 이벤트가 열렸습니다

이벤트는 9월 30일까지니 아직 ING뱅크 이용하고있지 않으신분들은 얼른 가입하세요

만드는데 10분도채 안걸리니 10분만투자하셔서 높은이율과 공짜100불 받으세요!!!

가입은 campaigns.ing.com.au/refer?code=Jxm336&p=a

이쪽으로 들어가셔서하시면 바로 추천코드 입력되있으니 더 편하실거에요

100불. 크레딧과 5.50% 이율 받으시는 방법은

1. 위 주소로 들어가셔서 가입하시고 Orange Everday 계좌만들기

2. Orange Everday계좌에1000불 입금 ( 입금하시고 바로 빼셔도 됩니다)

3. Saving Maximiser 계좌. 만드시고 적은 금액이라도 입금 하시면 됩니다

4. Orange Everday 카드가 집으로 배송되면 (3~4일 소요) 매달 5번 카드사용
. (1불씩이라도 상관없 습니다 저는 마트가서 1불짜리 초콜렛 5개사서 5번 결제했어요)

5. 4번까지만 다하시면 Maximiser계좌는 5.50%. 이율과 100불 크레딧 받으실수있습니다

9월30일까지니 얼른 서두르셔서 가입하세요 저도 commonwelths. 와 up.Bank 사용하다가 지금은 ING만 사용하는데

이율이 높아서 매달 높은 이자덕에 생활비에 큰도움 받고있어요!!

가입하실때 추천인코드 Jxm336 꼭입력하셔야 100불 크레딧 받으실수있으니 잊으시면안됩니다!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 1 페이지
게시물 검색